CUILLERE DE CONFIT DE FRUITS SECS

Ingédients

Confit de fruits secs aux épices
Poivre sauvage
Cuillère mise en bouche en porcelaine
2 batonnets de comté
1 + ½ grain de raisin blanc épépiné
1 lamelle de viande séchée des Grisons
1 feuille de persil plat


Préparation

Garnir chaque cuillère d’ une cuillère à café de confit, ajouter 2 bâtonnets de comté, ½ grain de raisin blanc épépiné coupé en 2. Déposer une feuille de persil plat derrière le raisin enrobé de la lamelle de viande des Grisons. Donner un tour de moulin de poivre sauvage au moment de servir.




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ALGOPLUS
GUZZINI
KAI
MARLETTE
MRMRS
PUFF BUFF
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat