Papillote de brochette

Ingédients

mélange pour poissons Pesked
graines de sésame torréfiées
chutney de tomates
lien en silicone thermorésistant réutilisable
papier papillote
poisson ( saumon, lieu)
boulette de riz,épinards frais,
dés de poivron rouge, rondelles d’oignons


Préparation

Sur une feuille de papier papillote déposer des feuilles d’épinards frais, des dés de poivron rouge, quelques rondelles d’oignon, 1 boulette de riz cuit, et poser dessus une brochette de poisson (saumon, poivron, lieu, oignon), et saupoudrer de mélange pour poissons Pesked.
Fermer la papillote à l’aide d’un lien en silicone thermorésistant réutilisable, cuire 3 mn au microondes, ou 12 à 15 mn à 180°C au four traditionnel.
Ajouter quelques graines de sésame torréfiées au moment de servir, et accompagner avec un chutney de tomates.


Suggestion

Le papier papillote cristal est un papier spécial qui supporte la congélation, le microondes, le four traditionnel jusqu’à 230 °C. Il ne jaunit pas à la cuisson, et vous permet des réalisations originales et qui mettront en valeur vos plats grâce à sa transparence




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ALGOPLUS
GUZZINI
KAI
MARLETTE
MRMRS
PUFF BUFF
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat