« Salade gourmande aux langoustines »

Ingédients

Assortiment de salades croquantes lavées, essorées, 1 pamplemousse, vinaigre de kalamansi 3 cuil à soupe, 2 cuil à soupe d’huile citron, 1 pincée d’Apicius, 1 carotte taillée en julienne, 300 gr de langoustines cuites décortiquées, graines de sésame noir, foie de lotte 1 boite, toasts aux algues 1 paquet


Préparation

Prélever les segments du pamplemousse : avec un couteau japonais, couper de haut en bas jusqu’à la chair, puis tailler en V en suivant les membranes pour n’extraire que les segments du fruit :
vidéo explicative à suivre avec le lien suivant :
https://youtu.be/iAI_EbmjmB8

Dans un saladier : verser : vinaigre, huile, ajouter la salade, Apicius, les segments de pamplemousse, julienne de carotte, sésame et les langoustines décortiquées.
Faire dorer les tranches de foie de lotte dans une poêle anti adhésive, et les disposer sur les toasts, puis les présenter au dernier moment.
recette crée par Florence NIVEZ




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ALGOPLUS
GUZZINI
KAI
MARLETTE
MRMRS
PUFF BUFF
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat