CABILLAUD AU FOUR AU VADOUVAN

Ingédients

4 paves de cabillaud
2 échalotes émincées
40 gr de beurre
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère a café de Vadouvan


Préparation

Allumer le four à 180 °C (th 6)
Beurrer généreusement un plat à four ; répartir les échalotes émincées finement au fond, puis disposer les pavés de poisson, saler le poisson; ajouter le vin blanc et le Vadouvan.
Prendre une feuille de papier sulfurisée un peu plus grande que la taille du plat, la beurrer sur toute une face, puis la disposer sur le poisson, coté beurré sur le poisson ; Cette méthode de cuisson permettra au poisson de rester moelleux et de ne pas sécher.
Cuire 20 minutes à 180 °C (th 6) (dans un four préchauffé)


Suggestion

En accompagnement, servir des Risones (petites pâtes délicieuses au blé tendre en forme de grains de riz ) qui vont cuire 5 mn environ dans une grande quantité d'eau




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