Rougail à la bretonne

Ingédients

Rougail de chou-fleur à la bretonne
Graines de sarrasin biologique décortiquées
Poivre de Sarawak
Broyeur à épices
Bol Loom
2 oeufs
crème fraîche
salade feuille de chêne


Préparation

Jeter les graines de sarrasin biologique décortiquées dans une poêle chaude, les surveiller jusqu’à jolie coloration. Les mettre de côté sur une assiette.
Cuire les oeufs brouillés (mélangés à un peu de crème fraiche) avec du poivre de Sarawak concassé avec le broyeur à épices.
Incorporer le rougail de chou-fleur, en fin de cuisson, parsemer de graines de sarrasin biologique torréfiées.
Verser la préparation dans le bol Loom sur les feuilles de salade, c’est prêt !
Installez-vous confortablement dans un fauteuil pour déguster vos oeufs brouillés grâce au bol Loom.


Suggestion

Délicieux avec des grillades de porc.




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