Thon rouge à la plancha

Ingrédients

320 gr de thon rouge frais
mycryo 3 cuil à café
chili concarneau 1/2 cuil à café
fleur de sel 1cuil à café


Préparation

Faire chauffer la plancha ; couper le thon en cubes de 2 cm ; dans un bol, mélanger chili, mycryo et sel ; enrober les cubes de thon avec ce mélange, puis les faire cuire sur la plancha à feu vif ; la cuisson est très rapide; à déguster rosé à coeur avec des petits pics ! Bon Appetit !




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ATELIER DES SAVEURS
CIE BRETONNE DU POIS
COMPTOIR FDT
DEBUYER
DEGLON
DELICES DE BREIZH
GANGZAI
GIEN
GUZZINI
JACQUARD FRANCAIS
KAI
kambukka
KER LAGADEUC
KIUB
KLEENTEX
LAGUIOLE EN AUBRAC
LE RUYET
LIBELUILE
MARINOE
MARIOLUCA GIUSTI
MONBENTO
MRMRS
PIFFANY DK
PUIK DECO
REDECKER BURSTENHAUS
REISENTHEL
ROUGE PAPILLE
smeg
TISSERIE MOUTET
VESTA
VIT
VOISIN
W2 PRODUCTS
WOODWICK
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat