THON ROUGE A LA PLANCHA

Ingédients

320 gr de thon rouge frais
mycryo 3 cuil à café
chili concarneau 1/2 cuil à café
fleur de sel 1cuil à café


Préparation

Faire chauffer la plancha ; couper le thon en cubes de 2 cm ; dans un bol, mélanger chili, mycryo et sel ; enrober les cubes de thon avec ce mélange, puis les faire cuire sur la plancha à feu vif ; la cuisson est très rapide; à déguster rosé à coeur avec des petits pics ! Bon Appetit !




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ALGOPLUS
GUZZINI
KAI
MARLETTE
MRMRS
PUFF BUFF
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat