rillettes de katsuoboshi (bonite séchee et fumée fabriquée à Concarneau

Ingédients

20 gr de KATSUOBOSHI copeaux fines lamelles ITO KEZURI , 4 petits-suisses, le jus d'un 1/2 citron, 1 échalote ciselée, ciboulette ciselée, 1/2 poivron rouge coupé en petits carrés, 1 ml de moutarde, 5 ml d'huile d'olive, du poivre rouge de Kampot.


Préparation

Dans un bol, mélanger petits-suisses, échalote, jus de citron moutarde ciboulette et fleur de sel ; ajouter les poivrons et le râpé fin de katsuoboshi ; poivrer;
Présenter joliment dans les coupelles Grace de GUZZINI et utiliser le couteau tartineur pour déguster sur des tuiles de blé noir krips ou du pain grillé


Suggestion

Variante : Préparer 3 coupelles et proposer 3 recettes en remplaçant l'huile d'olive par de l'huile pimentée et par de l'huile à l'ail




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ALESSI
ALGOPLUS
GUZZINI
KAI
MARLETTE
MRMRS
PUFF BUFF
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