TOAST AU CHEVRE APICIUS

Ingédients

Mélange d'épices Apicius
Huile d'olive
pain en tranches (rassis !)


Préparation

Allumer le four, position GRILL;
Découper des tranches de baguettes, les disposer côte à côte sur le plat lèche frite ;
Dans un bol, verser l'huile et les épices.
Découper le chèvre en rondelles un peu épaisses ;
Enrober le chèvre d'huile aux épices et disposer une tranche par rondelle de pain.
Cuire au four jusqu'à coloration, environ 5 à 10 mn
Déguster chaud avec une salade !


Suggestion

Pour l'apéritif, mais aussi en plat principal accompagné d'une salade verte, de noix, et de légumes râpés : carottes, chou...




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ALGOPLUS
GUZZINI
KAI
MARLETTE
MRMRS
PUFF BUFF
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat