Toast au chêvre apicius

Ingrédients

Mélange d'épices Apicius
1 buchette de chèvre
Huile d'olive
pain en tranches (rassis !)


Préparation

Allumer le four, position GRILL;
Découper des tranches de baguettes, les disposer côte à côte sur le plat lèche frite ;
Dans un bol, verser l'huile et les épices.
Découper le chèvre en rondelles un peu épaisses ;
Enrober le chèvre d'huile aux épices et disposer une tranche par rondelle de pain.
Cuire au four jusqu'à coloration, environ 5 à 10 mn
Déguster chaud avec une salade !


Suggestion

Pour l'apéritif, mais aussi en plat principal accompagné d'une salade verte, de noix, et de légumes râpés : carottes, chou...




Soyez le premier à donner votre avis


Votre avis sur cette recette

Notes1 2 3 4 5
Recette
Facilité
Originalité

ALESSI
ATELIER DES SAVEURS
CIE BRETONNE DU POIS
COMPTOIR FDT
DEBUYER
DEGLON
DELICES DE BREIZH
GANGZAI
GIEN
GUZZINI
JACQUARD FRANCAIS
KAI
kambukka
KER LAGADEUC
KIUB
KLEENTEX
LAGUIOLE EN AUBRAC
LE RUYET
LIBELUILE
MARINOE
MARIOLUCA GIUSTI
MONBENTO
MRMRS
PIFFANY DK
PUIK DECO
REDECKER BURSTENHAUS
REISENTHEL
ROUGE PAPILLE
smeg
TISSERIE MOUTET
VESTA
VIT
VOISIN
W2 PRODUCTS
WOODWICK
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat