EMIETTE THON WAKAME AUX ALGUES APERO

EMIETTE THON WAKAME AUX ALGUES APERO
CIE BRETONNE

4,90 €

Présentation

Ref: 4CBPEFR012
La verrine d’émietté de thon Germon à l’algue Wakamé


Du Thon Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur des Krips ou en salade.

Le Wakamé, au nom scientifique Undaria pinnatifida, est une algue comestible très populaire au Japon en salade ou dans des soupes, introduite en Bretagne il y a 20 ans. Elle est riche en fibres, en calcium (1300mg/ 100 g) et en vitamine B12
Ingrédients
Thon Germon (25%)
Algue Wakamé réhydratée (25%)
Oignons
Huiles d’olive et colza
Vinaigre de vin blanc
Vin blanc
Sel
Poivre
Epices

Soyez le premier à donner votre avis

Votre avis sur cet article

Notes1 2 3 4 5
Qualité
Prix
Utilisation

ALESSI
ATELIER DES SAVEURS
CIE BRETONNE DU POIS
COMPTOIR FDT
DEBUYER
DEGLON
DELICES DE BREIZH
GANGZAI
GIEN
GUZZINI
JACQUARD FRANCAIS
JOUTEUR
KAI
kambukka
KER LAGADEUC
KIUB
KLEENTEX
LAGUIOLE EN AUBRAC
LE RUYET
LIBELUILE
MARINOE
MARIOLUCA GIUSTI
MAXIM'S
MONBENTO
MRMRS
PIFFANY DK
PUIK DECO
REDECKER BURSTENHAUS
REISENTHEL
ROUGE PAPILLE
smeg
TISSERIE MOUTET
VESTA
VIT
VOISIN
W2 PRODUCTS
WOODWICK
Livraison
Offert à partir de 60 € d'achat
Points fidèlités
Cumulez vos points et transformez les en €
Retrait de vos achats
Retirez vos achat dans un des 36.000 points relais
3 fois sans frais
par carte à partir de 200 € d'achat